Выборы прошли,  а ужасы остались

Просмотров: 695
24 июля 2019 18:37
Выборы прошли,  а ужасы остались фото

Жильцы дома №19 по ул. Гетьмана Сагайдачного (быв. ул. Фрунзе) рассказали, исполнил ли мэр обещания.

Недавно мы писали об ужасах мелитопольской многоэтажки. Там на чердаке толстый слой голубиного помета, в вентиляции дохлые птицы, в подвале - сырость и вонь. Не получив помощи от коммунальщиков, они обратились на прием к городскому голове. Тот пообещал вмешаться.

Спустя пару недель жильцы оценивают работу: "что-то начали делать"

Сергей Минько обещал, что  подрядчики лично приедут посмотреть на ситуацию чердака и подвала в доме - не соврал. Приехал директор  ООО “ПБК АКВІ-БУД” Юрий Байрактар со своими помощниками.

Вместе с жильцами дома они поднялись на чердак. Поскольку спецодежды у них не было, вышли они оттуда, как сказала одна из очевидцев "как черти".

- Поднялись на чердак, оценили проблему. Снова пообещали много чего: сделать герметизацию, задуть монтажной пеной дырки, чтобы голуби не пролазили. Намерены потравить тараканов. Сейчас они ремонтируют подвал, - говорят жители.

Также жильцы дома отмечают, что на чердаке немного "розвиднялось"  - уборка сделана, хотя достаточно большой слой голубиного помета остается ( "зимой теплее будет" - подрядчики). Но жильцы рады и этому.

Сайт MV продолжает следить за ситуацией в доме на Гетмана Сагайдачного.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
24 июля 2019 г. (19:34)

Кумок где ты берешь таких необразованных журналистов?


Похожие новости: