Мелитопольскую полицию «засыпали» сообщениями о нарушениях на выборах

Просмотров: 306
22 июля 2019 11:20
полицейский шеврон, флаг и бюллетень
По одному обращению открыто уголовное производство

21 июля во время проведения внеочередных выборов народных депутатов Украины в Мелитопольский отдел полиции поступило 18 сообщений о возможных нарушениях избирательного законодательства.

На все сообщения полицейские реагировали оперативно. По всем обращениям в полицию проводятся тщательные проверки. Выборы на указанной территории прошли без нарушений общественного порядка, сообщают правоохранители.

Напомним, следователями Мелитопольского отдела полиции открыто уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 158 УК Украины (предоставление ложных сведений в орган ведения Государственного реестра избирателей или фальсификация избирательных документов, документов референдума, итогов голосования или сведений Государственного реестра избирателей).

Полицейскими установлено, что члены избирательной комиссии одного из избирательных участков в городе Мелитополе подписали протокол о подсчете голосов избирателей до его заполнения.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Володимир
22 июля 2019 г. (12:40)

Подписание протоколов до заполнения - это фирменная фишка Балицкого. Как и шахматки, подвоз, кормежка комиссий, агитация и контрагитация в день выборов, клоны и т.д. Он никогда не брезговыал самыми грязными приемами, и не только в части выборов. Наконец, этой лафе приходит конец. 

Аноним
22 июля 2019 г. (12:51)

Та видел цирк - слепой дед в кабинке орёт :"Хде тут За жиддя?" Бабка ломится на помощь, спостэригачи наперез типа нельзя вдоём, нарушение. Зовут председателя, составляют бумагу. Спасибо старички и малоросы за ваш выбор.

Аноним
23 июля 2019 г. (00:45)

Для дебилов вроде тебя ОВК сообщает! Если человак сам не может поставить "крестик" в бюллетене, то ему может помочь любой другой избиратель (кроме членов комиссси и наблюдателей). Представь себя лет в 70-80-90, как ты будешь орать "хде тут зеее? или беее? или меее?", а потом пиши, недоразвитое изделие

Аноним
23 июля 2019 г. (09:38)

после 60-ти на выборах нехрен делать, пусть молодые голосуют и выбирают себе будущее, а не маразматики день до смерти


Похожие новости: