Когда в авиагородке заработает платежный терминал

Просмотров: 587
18 июня 2019 10:27
Когда в авиагородке заработает платежный терминал фото
В отдаленном микрорайоне Мелитополя заработает терминал

О жителях авиагородка забыли.

В Мелитополе 1 апреля закрыли отделение "Ощадбанка" в авиагородке. Мнение жителей этого микрорайона не учли. А возмущенные горожане, увидев объявление на дверях банка, дважды выходили на митинги. И даже были готовы на радикальные меры. 

Успокоить разъяренных мелитопольцев приехал депутат Мелитопольского горсовета Михаил Маслов, "под опекой" которого и находится авиагородок, а также заместитель городского головы Ирина Рудакова. М. Маслов пообещал, что в течение месяца в этом микрорайоне будет установлен информационно-платежный терминал и банкомат "Ощадбанка". Но прошло полтора месяца, а обещания так и остались обещаниями.

В редакцию "МВ" обратилась жительница авиагородка Наталья. Она пожаловалось, что о жителях этого микрорайона забыли. Им теперь приходится ездить на "Елену", дабы оплатить коммунальные услуги через терминал "Ощадбанка". А это очень неудобно, особенно для мамочек в декрете и пожилых горожан, которым сложно передвигаться.

Жители авиагородка требуют прекращения издевательства.

Журналисты "МВ" обратились за комментарием к М. Маслову. Депутат рассказал, что терминал и банкомат "Ощадбанка" уже около трех недель находятся в магазине "Бонус" в авиагородке, однако до сегодняшнего дня они не работали. Их должен был обеспечить связью "Укртелеком". Но в связи с нелегкой и длительной процедурой оформления документов организация затянула с подключением.

Также М. Маслов сообщил, что уже сегодня терминал и банкомат будут подключены. "Ощадбанк" взял на себя обязательства найти волонтера и обучить его работе на терминале. Первое время этот волонтер и будет помогать пожилым или неопытным людям пользоваться этим оборудованием.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
18 июня 2019 г. (11:08)

Да поставьте терминал Приватбанка, что так сложно, где нибудь в магазине и ДК.

Аноним
18 июня 2019 г. (11:15)

Никогда......


Похожие новости: