Мелитопольская теплосеть увольняет всех сотрудников

Просмотров: 1438
29 марта 2019 09:04
В Мелитополе из теплосети уходят специалисты
В Мелитополе из теплосети уходят специалисты
На одном из анонимных сайтов появилась информация, что на ООО "Мелитопольские тепловые сети" все сотрудники написали заявления об увольнении. Сайт связывает это со скорым банкротством теплосети, о котором говорят уже несколько лет.

Прокомментировать ситуацию на предприятии мы попросили заместителя городского головы Ивана Федорова.

- Работа в теплосети носит сезонный характер. Соответственно, с рабочими заключаются на этот срок трудовые договоры временного характера. Подходит к концу отопительный сезон, а значит, и у большей части рабочих заканчивается срок действия договоров, - пояснил И. Федоров.

Вероятно, все эти сотрудники станут клиентами службы занятости на летний период.

Что касается предполагаемого банкротства, то вице-мэр пояснил, что властью рассматриваются различные варианты финансового оздоровления теплового хозяйства города. О том, какие из вариантов будут признаны наиболее приемлемыми, пообещал сообщить позднее.

Напомним, что еще с 2015 года говорят о необходимости либо ликвидировать предприятие, либо санировать, в связи с тем, что количество долгов предприятия уже превысило размер уставного капитала.
Имя:
Ваш комментарий:

р
29 марта 2019 г. (09:54)
Откуда такие долги?Стоимость отопления запредельная 1000 а то и 1500.
Anonim
29 марта 2019 г. (10:15)
Конеголовый брешет.  Теплосеть передают в другие руки,  а работников увольняют с последующим трудоустройством в новой конторе
Гость
29 марта 2019 г. (10:55)
Котельные возле домов - единственное спасение от повышения тарифов. Теплосети как были так и будут убыточными, потому что - теплотрассы изношенные, газ все время дорожает, очень большие потери тепла на пути к дому. Почему местные власти не дадут возможность людям выбирать как отапливать свои квартиры? Ведь долг за газ будет только расти.
Георгий
30 марта 2019 г. (11:22)
что ты несешь-Федоров?Какой сезонный характер-валенок?всегда работала круглый год!пойди овса поешь в свою голову!
гость
30 марта 2019 г. (11:24)
когда уже у федорова закончится договор с исполкомом????,засиделся походу на теплом месте.

Похожие новости: