Климкин заявил, что нам нужна общественная дискуссия по двойному гражданству

Просмотров: 470
2 ноября 2018 10:10
Климкин опять заявил, что нам нужна общественная дискуссия по двойному гражданству. Было бы классно, чтобы Климкин провел эту дискуссию в кабинете у своего начальника, то есть на Банковой.

Как раз общественная дискуссия по двойному гражданству у нас уже давно прошла. Теперь миллионы людей реально пытаются получить паспорта государств Евросоюза. Все, кому надо прятаться от следствия, пытаются получить паспорт Израиля. Паспорта США не отдают, даже когда становятся министрами. Тут больше нечего обсуждать именно на уровне общества, все понятно.

Нужна политическая дискуссия, а не общественная. Чтобы, например, президент раз и навсегда перестал манипулировать темой второго паспорта, как это было в истории с Саакашвили. И чтобы законодательство наконец-то привели в соответствие с фактической реальностью – без воли президента и поддержки его партии это сделать невозможно.

Климкин говорит еще, что нужны ограничения для российских паспортов. И это тоже понятно для большинства в нашем обществе, тут не о чем дискутировать. Но в том же президентском кабинете можно обсудить паспорт Труханова.

Источник: Гордон
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
2 ноября 2018 г. (12:36)
Могу сразу сказать . 2ному гражданству быть  т.к властьимущим Украина нужна лишь для грабежа и воровства, а жить и отдыхать они должны за ее пределами, даже гои поняли что надо тикать отсюда если хочешь выжить и 2ое гражданство не помешает , общим страна превращается  в проходную дачу , где все оплевано  заблевано и только воруют   .Неужели не видите 2ое гражданство  убивает страну и скоро окончательно добьет . Его отменять срочно надо а не принимать . Но кому это нужно ....

Похожие новости: