За что они нас так ненавидят?

Просмотров: 1488
25 августа 2018 09:00
За что они нас так ненавидят? фото
На днях министр транспорта Украины Омелян заявил о готовности прекратить регулярное железнодорожное и автобусное сообщение с Россией, потому что она страна-агрессор. В связи с этим несколько замечаний и вопросов.

Насчет агрессора согласен. Действиям Путина в отношении Крыма и Донбасса есть объяснения, но нет оправдания. Прежде всего потому, что надолго испорчены отношения не только между державами, но и между народами. Но должны ли мы ему уподобляться и делать хуже себе?

Ведь в России продолжают работать миллионы украинских граждан, еще больше имеют там родственников, с которыми желательно общаться не только письмами и по скайпу. Министру на них наплевать или он в доле с частными перевозчиками, которые немедленно повысят цены?

А впрочем, министр транспорта, похоже, ненавидит всех пассажиров. В конце августа мне на пару дней нужно съездить в Киев и обратно – билетов нет ни из Мелитополя, ни из Днепра, ни из Харькова. Нужно быть семи пядей во лбу, чтобы в конце лета добавить вагоны в существующие поезда или пустить дополнительные?

И еще. В прежние времена из Мелитополя и в Киев, и в Москву были ночные поезда, и немало. Сейчас московские в прошлом, киевский один плюс один дополнительный, расписание – как для врагов народа. Поезд убывает отсюда ночью и прибывает туда почти в полдень следующего дня - и обратный рейс с той же степенью удобства... Понятно, что министр этим поездом не ездит. Зато он собирается за бюджетный счет закупать крутые локомотивы в США и открывать уйму аэропортов, включая бердянский.

За что они нас так ненавидят? Не хочется обобщать, но этот вопрос относится не только к министру транспорта…
Имя:
Ваш комментарий:

Артемий
25 августа 2018 г. (09:51)
За что боролись, на то и напоролись...
Anonim
25 августа 2018 г. (10:28)
А в Польшу можно за 510 грн. из Харькова добраться. В Москву на ту же дату за 3000 грн. Цены на картинке на одну дату из Харькова. Я ЗА аэропорт в Бердянске. И радуюсь реконструкции аэропорта в Запорожье. Вот Днепр в отношении перелетов - большая деревня;(
Равик
25 августа 2018 г. (11:35)
Не нравится?!вали на ПМЖ в россию или израиль.никто не держит!!!!
закревской
25 августа 2018 г. (14:34)
правельно! и пусть валит!
girm;gv 8
25 августа 2018 г. (14:35)
Патаму чта заробитчаны это первые  ГОИ в стране !По другому с   рабом    больше никак .Ведь  оно ради денег  готово бежать куда попало , гавно свежее жрать прямо с под кацапа открыв рот перед его анусом  , тварюки капрофильные . Мало их там ловят бьют убивают  и садят . Ни гордости ни совести ни чести  падаль  конченная  . Вообще их надо лишать гражданства пока не поздно .  ,Ведь что что но гарантирую, продажная мразь которая ездит сейчас в расию это  первые предатели  в случай настоящей широкомасштабной войны ПЕРВЫЕ  , которая естественно будет и впереди  . Все делается спецом с этими млн тупорылых укр заробитчан, с прицелом на дальнейшее развитие событий   
Anonim
26 августа 2018 г. (09:46)
слушай ПАТРИЁТ хренов, чё ж ты на русском общаешься? МОВЫ не знаешь? Ну так стули пельку сученок
Володимир
25 августа 2018 г. (16:01)
Уважаемый МВ. Согласен со всеми замечаниями, кроме самого главного. Можете себе представить поезд Москва-Берлин в 1942-1944г.г.? Хотя на тот момент существовало достаточно культурных и спортивных связей между дружественными странами, да и родственников тоже хватало. Или по-Вашему, Россия конечно, агрессор, но не настолько же?
Anonim
25 августа 2018 г. (16:05)
Да, Юго-Востоку долго еще выдавливать из себя по капле.
Anonim
25 августа 2018 г. (19:02)
Уважаемый МВ явно тоскует по "прежним временам". А не приходилось ли ему в те времена возвращаться из Крыма летом? Я вот прекрасно помню, как в кассах приходилось буквально жить. Что ж, Омелян предоставляет МВ прекрасную возможность их вспомнить и покайфовать.
Anonim
26 августа 2018 г. (09:43)
...в ТЕ времена возвращаться из Крыма летом? Да в ЭТИ времена ты даже зимой туда не сможешь уехать! ну и как лучше - тогда или сейчас?
Anonim
26 августа 2018 г. (08:28)
Война  объявлена? Дипломатические отношения разорваны? Договор о дружбе разорван? Газ и уголь покупаем? 

Так что хавальник свидомый закрой. ДБ
Ольга
26 августа 2018 г. (10:55)
затявкали шавки...начните с конфет прежде чем осуждать тех, кто ездит на заработки... от хорошей жизни едут ?
Андрій
26 августа 2018 г. (11:29)
Я обома руками ЗА разрив будьяких зв*язків. Тільки те, що пропоную Омельян не більше ніж пі ар! Спочатку хай реально перекриють будьяке сполучення з Кримом, заборонивши виїзд наших громадян без дуже серьозної причини. Потім розрив економічних зв*язків з ОРДЛО. З повним заміщєнням їхньої продукції. А потім вже повний розрив зв*язків з россією і економічних і політичних, з висилкою дипломатів і спілкування з москвою через треті країни А наразі тільки відмінити пару потягів, це смішно! Бо всі давно вже до москви їдуть автобусами!
ein_zwei_polizei
26 августа 2018 г. (12:13)
Дядя Миша как всегда и вашим и нашим. Это не независимые СМИ, это называется продажность.
Anonim
26 августа 2018 г. (12:34)
Кумок пуйло...ла-ла-ла
Anonim
26 августа 2018 г. (21:20)
Ой, последний в точку прям))

Похожие новости: