«Глушилки»

Просмотров: 1238
8 июня 2018 10:18
Очень популярно у политиков как общегосударственного, так и местного масштаба пытаться переключить внимание электората с проблем реальных на бутафорские. Происходит это с незавидной регулярностью. Несмотря на это, способ все еще действенный - людей ведомых в толпе всегда больше, чем критически мыслящих.

Вот и сейчас в городе и регионе зависимые от милости власти люди - получатели госпомощи на оплату комуслуг - в панике или в полном ступоре. «Говорящие головы» при высоких должностях в телевизоре пообещали, что изменение порядка начисления субсидий коснется максимум каждого пятого, и вообще это «не страшно и не больно». Теперь же оказывается, что требований к получателям субсидий на услуги ЖКХ стало существенно больше. И вопросов у людей в этой связи - тоже. А отвечать на них служащие управлений соцзащиты также не очень могут - у них пока даже программ для пересчета выплат нет. Только об этом в телевизоре никто не говорит. А коммунальные счета придут без опозданий. И хватит ли у людей собственных денег, чтобы их оплатить без бюджетной «дозы»? И чем все это накануне выборов может закончиться? Молчат об этом «телевизорные» чинуши в дорогих костюмах…

Остается только догадываться, чем далее будут отвлекать от реальности рядовых украинцев. Ведь список тем, которые людям настолько интересны, что будут «перекрикивать» голодные спазмы в животе и плач больного ребенка, стремительно сокращается с каждым выпуском новостей…
Имя:
Ваш комментарий:

Равик
8 июня 2018 г. (10:25)
А ты обратись к балицкому.он депутат от округа.поможет.как городу.про него напиши.страшно?а про Порошенко не страшно.
Anonim
8 июня 2018 г. (14:25)
А это что, Балицкий поднял субсидии в 5 и более раз?

Рагуль, я в ноябре 2013 году заплатил за 500 киловатт электроэнергии аж 87 гривен
Anonim
8 июня 2018 г. (11:40)
Какая умная!!!! Аж страшно!!!! Давно читаю МВ и заметил что газетенка скатилась в вату! И редактор тоже. Хотя мне кажется она всегда была такой. По ее виду очччччень амбициозная дамочка. Молодец Кумок, "умеешь" людей подбирать. Какой сам такие и сотрудники. Превратились в лакеев ЕБалицкого. 
Anonim
8 июня 2018 г. (11:45)
Так они же под диктовку Балика и пишут!  Почитай газету и все поймешь. Вата еще та! Снюхались с Рыгам еще когда Янык был в кресле. Теперь ОППОжоповцы в газетке рулят. Я бываю на сессиях горсовета, знаю этих ОППОблоуовцев в лицо, вижу как они частенько в МВ бегают. Наверное к ней. Думаете зачем? 
Н. Дяткова
8 июня 2018 г. (13:06)
А вы тоже забегайте - сразу после сессий. Раз бываете на них. Поделитесь впечатлениями...
Anonim
8 июня 2018 г. (14:27)
Во, очередной рукожоп исполкомовский или бомжеватый активист нарисовался 
Н. Дяткова
8 июня 2018 г. (13:04)
Приятно, что Вы давно читаете "МВ". И в людях, похоже, разбираетесь)
Мелитополец
8 июня 2018 г. (13:25)
Раньше я читал ,мв,,.а сейчас уже несколько лет невозможно читать.газетенка.вкрай ,,джинсовая,,.видно дятковой отказали в субсидии.ну пусть кусок повысит зарплату.хотя,тираж падает .за что?это ж не,,Бостон глоуб,,.правда?провинциалы....
Anonim
8 июня 2018 г. (14:26)
Ну так иди нах..й отсюда  
Н. Дяткова
8 июня 2018 г. (15:53)
Провинциалы производят новостей не меньше чем "Бостон Глоуб", и существенно дешевле... Тиражи падают у всех газет, и только потому, что такие как вы предпочитают бесплатный олнайн (где еще и обгадить кого-нибудь можно - со вкусом и безнаказанно).
Anonim
8 июня 2018 г. (14:28)
Куродаунам новую прошивку для извилины завезли: отмена субсидий - це слава вкраини 
Anonim
8 июня 2018 г. (15:31)
Сколько доброжелателей у главного редактора. Наверное, с сайта РИА.
Jitel
8 июня 2018 г. (15:51)
Извините пожалуйста, а можно комментарии писать более культурным языком. Или вам больше нравиться ругаться и подносить друг друга?
Сармат , для 11 40
8 июня 2018 г. (16:01)
 Нормальная статья,профессиональная реплика журналиста!  Какие претензии к автору? Не лижет зад сегодня ни кому ,ни власти ,ни оппозиции. Та наверное уже отвык, читать нормальные  реплики,так тебя жахнула по головушке пропаганда и брехня?  Сходи  в соц.защиту,глянь что там делается. Как твоя власть издевается над стариками,а потом будешь гавкать. А женщинам ,не хами,тем более под ананимом. Она оказалась ,еще и смелой девушкой  в отличии от тебя,ответила под своим именем
Anonim
9 июня 2018 г. (04:34)
 Добавил бы еше =Не только не страшно и не больно  но и чертовски приятно будет як у анус . Прочувствуй  в себе лысого водолаза ,як  вин там медленно  погружается в гивно , приятно щекоче и брызгает  живой водичкой  в ваш голодный желудок
О. Иванкевич
9 июня 2018 г. (05:05)
Замечаете,да? Патриёты-анонимусы склонны обосраться и заявлять, что в штаны им Путин нагадил. Но они идут дальше, теперь все, кто в штаны не насрал - вата. 
Читатель и смотритель
9 июня 2018 г. (12:02)
Ой, Иванкевич! А почему так рано (05.05)? Бессонница? А...., я понял: рано проснулся, чтобы алый флаг с серпом и молотом поцеловать , да, коммуняка Иванкевич? А бюстик Ильича спрятал или на груди носишь?    
О. Иванкевич
9 июня 2018 г. (17:32)
Ой, читатель-онанист, тебя это волнует? Это у вас патриётов легенда ходит, что под одним из памятников Ленину, находится вход в Европу. Вот вы их и разрушаете. Теперь за бюстики взялись? 
митяй сопляяёнок
10 июня 2018 г. (17:39)
пойду подрочю на неё 
Anonim
10 июня 2018 г. (19:06)
Судя по комментам МВ на правильном пути.

Похожие новости: