В Севастополе неизвестные диверсанты проникли на военный аэродром и установили бомбы на самолеты

Переглядів: 6964

31 березня 2024 15:00

В Севастополе неизвестные диверсанты проникли на военный аэродром и установили бомбы на самолеты  фото

Факт диверсии был выявлен несколько дней назад на аэродроме «Бельбек». Об этом, со ссылкой на  источники в ВКС, пишет телеграм-канал "Кремлевская табакерка".

«У нас не завелись и, соответственно, не смогли взлететь сразу два Су-27. Был проведен техосмотр. Оказалось, что неизвестные специально испортили двигатели самолетов. Повреждения очень серьезные, один двигатель придется менять», - рассказал один из наших собеседников.

По словам другого, после этого были проверены остальные самолеты, которые находились на аэродроме. На трех из них найдены бомбы с часовыми механизмами. Причем одно из взрывных устройств, если бы его не обнаружили, сработало б через полтора часа.

«Последствия могли быть трагическими. Слава Богу, что все остались живы. Диверсантов ищут», - сказал нам источник в ВКС.

Отметим, что антидиверсионная работа в Севастополе вызывает у нас серьезные вопросы. Ведь, если бы она проводилась качественно, то и самолеты были бы целы, и вражеские ракеты не наводились бы на наши секретные военные объекты,  - пишет канал.




Схожі новини: