Читайте в свежем выпуске газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 2802

23 февраля 2022 07:21

Читайте в свежем выпуске газеты «Мелитопольские ведомости» фото

О чем можно прочитать на страницах свежего номера «МВ» от 23 февраля:

Коммунальная удавка

Мелитопольцы в шоке - «Запорожьеоблэнерго» отключает свет за мизерный долг, а «Мелитопольгаз» хочет повысить стоимость услуги распределения природного газа в четыре раза.

Гражданская ответственность: мелитопольцев учили защищаться

Учиться любить Родину надо в детстве, а вот научиться ее защищать можно в любом возрасте. В Мелитополе 19 февраля сразу две локации встречали горожан и жителей района, желающих научиться защищать себя.

Зима закончилась?

Теплосеть предупреждает об отключениях котельных. 21 февраля впервые в этом году ООО «Тепло-Мелитополь» приостановило работу котельных.

Рентген по графику: кто не успел, тот опоздал

Рентген-кабинет в детской больнице работает по графику. Утром - пациенты стационара и здоровые дети, днем - по направлению из военкомата, после обеда - пациенты с симптомами простуды. Кто не успел в свое время - тот опоздал.

Где искать отделения горбольницы, которые располагались в гинекологическом корпусе

Гинекологический корпус, расположенный по соседству с роддомом, - следующий из медучреждений в очереди на капремонт. Реконструкция уже стартовалас удаления старых конструкций. Как результат, отделения, которые временно размещались на площадях медучреждения после переезда из горбольницы № 1, вынуждены были снова перемещаться.

Сточные воды Кирилловки очистят в Мелитополе за 700 миллионов

Курортная Кирилловка долгие годы страдает от недостатка воды и проблем с очисткой сточных вод. Теперь эту проблему обещают решить, хоть и за немалую сумму.

ГИА-2022: отменят или не отменят

Родители мелитопольских выпускников уже вовсю обсуждают предстоящую итоговую аттестацию по итогам 4, 9 и 11 классов. Кто-то готовится, а кто-то подписывает петицию с требованием ее отменить.

Город потухших вулканов

Франция - одна из самых популярных туристических стран Европы. Конечно, многие сразу думают о Париже или курортах Лазурного побережья. Мы же познакомим вас с небольшим, городом Клермон-Ферран, который находится в центре страны в окружении гор гряды Пуи и потухших вулканов.

Какие цвета стен и штор нельзя сочетать друг с другом

Чтобы создать гармоничный и красивый интерьер в вашем жилище, нужно брать во внимание цвет отделки и декора.

Как поддержать зрение без лекарств и операций

Чтобы предотвратить или отсрочить возрастные изменения зрения, необходимо соблюдать режим зрительных и физических нагрузок, полноценно питаться, следить за уровнем освещенности помещения и выполнять гимнастику для глаз.

Кроме того, на страницах газеты «Мелитопольские ведомости» всегда есть сканворд, кроссворд, судоку, юмор, гороскоп, рецепт.



Похожие новости: