В сети показали, во что в Мелитополе превратился некогда заброшенный детсад

Просмотров: 3053

20 февраля 2022 09:15

В сети показали, во что в Мелитополе превратился некогда заброшенный детсад фото

В жилой дом по улице Беляева, 16 скоро въедут новые жильцы - переселенцы и молодые специалисты. Как обустраивались квартиры в здании, которое несколько лет пустовало, показали в специально снятом ролике. 

Все крупные стройки в Мелитополе в обязательном порядке сопровождаются видеоотчетами в формате "было-стало". Очередной минифильм с превращением заброшенного детского сада в полноценный жилой дома на 36 квартир презентовал на своей странице городской голова Иван Федоров. 

- В рамках проекта "Содействие развитию социальной инфраструктуры. УФСИ VI" закончилась реконструкция нежилого помещения на улице Беляева, 16, - отметил Иван Сергеевич. - И уже совсем скоро состоится торжественное вручение ключей от новых домов для проживания временно перемещеным лицам. Этот проект реализуется за счет средств Правительства Германии через банк KfW благодаря Украинскому фонду социальных инвестиций. Благодарен всей команде Юго-Восточного регионального представительства УФСИ во главе с директором Василием Буртником за развитие социальной инфраструктуры города. Предлагаю вместе вспомнить, какая работа была проделана большой командой на данном объекте!

Как сообщали "МВ", переселенцы получат в новом доме 24 квартиры, еще 12, построенных за средства местного бюджета, заселят молодые специалисты. Презентовать объект общественности планируется 28 февраля. 

 



Похожие новости: