В Мелитополе ЧП на маршруте: водитель скончался прямо на рабочем месте

Просмотров: 1349

2 февраля 2022 13:28

В Мелитополе ЧП на маршруте: водитель скончался прямо на рабочем месте фото

В Мелитополе произошло ЧП с участием водителя маршрутного такси. Мужчине стало плохо прямо на рабочем месте, медики не смогли его спасти. 

Сегодня днем водителю микроавтобуса, который курсирует по маршруту №3 "База РПС - улица Белякова", стало плохо за рулем. Произошло это прямо во время рейса в районе остановки общественного транспорта у кафе "Сити". Один из пассажиров вызвал "скорую", которая прибыла на место и попыталась привести в чувство мужчину, но сделать этого не удалось. И через какое-то время медики констатировали смерть маршрутчика. 

Данный маршрут с осени прошлого года обслуживает ООО "Виктор Транс". Руководитель предприятия Виктор Феняк подтвердил, что несчастный случай произошел с его водителем. 

- Он работает у меня на фирме месяц на собственном микроавтобусе, - говорит Виктор Владимирович. - На здоровье за это время не жаловался, сегодня утром приезжал "на отметку", был веселый. Насколько я знаю, он успел сказать пассажиру, который с ним ехал, что ему плохо. Даже таблетку какую-то принял, а потом уже "скорая" приехала. 

На месте происшествия работает полиция. Комментарии правоохранителей читайте на нашем сайте позднее. 



Похожие новости: