Без прав на неисправной машине ехал браконьер - джекпот для полицейских

Просмотров: 875

27 января 2022 12:19

Без прав на неисправной машине ехал браконьер - джекпот для полицейских фото

В Мелитопольском районе полицейские остановили машину, который управлял водитель без удостоверения. Он перевозил незаконно добытую древесину.

Вчера, 26 января, около 16 часов сотрудники отдела реагирования патрульной полиции Мелитопольского районного управления на улице Сизова в селе Терпенье заметили грузовой автомобиль «ГАЗ-33023», который в темное время суток совершал движение с выключенными задними габаритами.

За нарушение полицейские остановили транспортное средство. И "сорвали джекпот". Как выяснилось, водитель неисправного авто вез дрова, добытые незаконно, при том, что права у него забрали в прошлом году за пьянку.

За новое правонарушение полицейские вынесли ему постановление по признакам ч. 1 ст. 121 и ч. 4 ст. 126 КУоАП. Он должен заплатить штраф в размере 20 тысяч 400 гривен.

А за дрова, происхождение которых, мужчина не смог пояснить, возбуждено уголовное производство по ст. 246 "Незаконная порубка леса" Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются, - сообщает полиция Запорожской области.

 



Похожие новости: