Читайте в свежем выпуске газеты «НАДЕЖДА»

Просмотров: 442

8 декабря 2021 07:10

Читайте в свежем выпуске газеты «НАДЕЖДА» фото

О чем можно прочитать в свежем номере газеты «НАДЕЖДА» от 8 декабря:

Новые правила назначения субсидии: как учитывают наследство, депозиты и долги за коммуналку?

Последние изменения в Порядок предоставления субсидий были приняты совсем недавно. Они прописаны в Постановлении Кабмина «О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Украины» №1184 от 15 ноября 2021 г. и охватывают очень важные позиции: от наличия задолженности по коммуналке до наследства и суммы депозитов.

Так держать и не сдаваться!

9 декабря 2021 г. ветерану Второй мировой войны Александре Семеновне Скрипнюк, капитану медицинской службы, участнице обороны Москвы и Сталинграда, исполняется 100 лет. Эта потрясающая женщина имеет ясный ум, великолепную память, отличное чувство юмора.

Защитники отечества

Из пяти семей по фамилии Пачев, переселившихся из Бессарабии на земли Северного Приазовья, была и семья Николая Пачева. Согласно Именного списка жителей колонии Дермендере, пожелавших переселиться на постоянное проживание в Россию, датированный 27 февраля 1861 г. под № 67 значится семья Николая Пачева с женой Екатериной и детьми: сыновья Даниил и Димитрий и дочь Мария.

Деревенская невеста

Надя родилась и выросла в деревне, в город приехала получать образование. Баллов на ВНО набрала столько, чтобы поступить в областной университет. Стала студенткой. Говорят, из деревенской девушки городскую сделать легко, а наоборот - вряд ли получится. Городской Надежда стала в короткий срок. Краситься и одеваться стала не хуже. А красотой и статью ее бог не обидел.

Когда Назарий Яремчук умер, его часы тут же остановились

30 ноября легендарному украинскому певцу Назарию Яремчуку исполнилось бы 70 лет. Почему его семейная история круче, чем любая «Санта-Барбара», рассказал историк украинской эстрады Михаил Маслий, который в канун юбилея артиста выпустил о нем книгу.

Кроме того, на страницах газеты «Надежда» можно узнать:

- При каких болезнях поможет лебеда

- Что будет с организмом, если каждый день есть белый хлеб?

- Какие продукты мы едим неправильно

- Как правильно одевать зимой ребенка

Также в газете «Надежда» всегда есть сканворд, гороскоп, прогноз погоды, телепрограмма на неделю и рецепты.



Похожие новости: