Читайте в свежем выпуске газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 462

8 декабря 2021 06:40

Читайте в свежем выпуске газеты «Мелитопольские ведомости» фото

О чем можно прочитать на страницах свежего номера «МВ» от 8 декабря:

Власть под конец года устроила распродажу земли

На сессии городского совета принято решение, которое, с одной стороны, принесло бюджету города около 10 млн грн, а с другой - уменьшило перечень земельных участков, принадлежащих громаде.

НКРЭКУ установит новые тарифы на газ и воду

Национальная комиссия по регулированию экономики коммунальных услуг обнародует проекты постановлений об установке размера тарифа на распределение газа. В том числе изменить стоимость своих услуг хочет и «Мелитопольгаз».

Вешают замки и боятся: новенцы рассказали, как страшно жить в селе с психом

Жители села под Мелитополем напуганы - домой вернулся психически нездоровый мужчина, который держит в страхе всю округу. Люди срочно вешают замки на ворота и закрывают двери - боятся, что неадекват начнет делать, что хочет, почуяв свою безнаказанность.

По какому принципу распределяют между пациентами «волшебное» лекарство от COVID-19

В Мелитополе пациенты начали получать лекарство от коронавируса, которое получил по гуманитарной линии из США. Медики рассказали, по каким критериям отбирают пациентов и как применяется лекарство.

В детсадах недобор детей: будет ли оптимизация?

Вопрос о том, что ребенка невозможно устроить в детский сад без блата в Мелитополе больше не стоит. Количество дошколят в городе значительно уменьшилось. Группы больше не переполнены.

Как из старых книг и журналов рождаются куклы

Из старых книг, которые могли попасть в макулатуру, сотрудница детской библиотеки «Мальвина» Светлана Захарова создает удивительных кукол. Их основа - сложенные под разными углами странички, а костюмы - вырезанные из бумаги детали.

Может ли полицейский вынести водителю два постановления сразу?

Бывает, что на месте остановки работник полиции может выявить не одно нарушение ПДД, а несколько. Может ли он в таком случае вынести водителю сразу два или три постановления?

Кроме того, на страницах газеты «Мелитопольские ведомости» всегда есть сканворд, кроссворд, судоку, юмор, гороскоп, рецепт.

«МВ» - это именно то, что вам нужно! Читайте и оставайтесь с нами!



Похожие новости: