Неадекват из Нового вернулся в село - люди готовятся к страшному

Просмотров: 1339

7 декабря 2021 13:45

Неадекват из Нового вернулся в село - люди готовятся к страшному фото

Жители села под Мелитополем напуганы - домой вернулся психически нездоровый мужчина, который держит в страхе всю округу. Люди срочно вешают замки на ворота и закрывают двери - боятся, что неадекват начнет делать, что хочет, почуяв свою безнаказанность.

Сегодня в пос. Новое траур - вернулся психически нездоровый мужчина, который держит в страхе все село. О жуткой истории, когда он истязал своего односельчанина, заставляя того резать вены, сайт МВ рассказывал недавно.

Новенцы в панике с прошлой пятницы, когда стало известно, что Мелитопольский суд не принял решение о принудительной госпитализации неадеквата.

- Готовим катафалки, ведь он, как вернется, начнет мстить всему селу, почуяв свою безнаказанность, - рассказывала сайту "МВ" жительница села.

И сегодня парень уже оправдывает ожидания. Как сообщают местные жители, он влез в детский сад, требовал еду, напугал сотрудниц. Сам при этом чувствует себя уверенно и спокойно.

Люди резюмируют: жить неадеквату негде (он устроил пожар дома, так что теперь там нет никаких условий), есть тоже нечего, так что будет он и дальше ходить и добывать себе еду (и удовлетворять свои какие-то другие желания) таким опасным для окружающих образом. И задаются вопросом, а как им жить?

 

 

 



Похожие новости: