Поставил на колени и заставил резать вены - псих из Нового перешел на новый уровень

Просмотров: 1904

29 ноября 2021 13:16

Поставил на колени и заставил резать вены - псих из Нового  перешел на новый уровень фото

Психически больной парень, который терроризирует жителей с. Новое (Мелитопольский район), перешел на новый уровень. Если раньше его поведение можно было назвать просто пугающим, то теперь у жителей Нового появились реальные основания бояться психа.

Он под угрозой того самого ножа, с которым заходил в дома к сельчанам за едой, заставил местного мужчину резать вены.

Об этом сайту МВ рассказали жители Нового.

- Он вытащил этого мужичка спустил к соседям в подвал, заставил молиться, дал нож и велел резать вены, - в ужасе рассказывает местная жительница. - А после этого вышел к людям и сказал вызывать "скорую", мол это мужчина "вскрылся".

А другая вспоминает, что вообще-то именно так - с порезами на предплечьях и от потери крови умер брат психически нездорового новенца. Тогда по селу говорили, что он мог быть причастен к смерти брата, но дальше слухов дело не пошло.

На месте ЧП работает полиция.  К счастью, жизни пострадавшего ничего не угрожает.

Тем временем сельчане уже не знают, что делать. Ведь на принудительное лечение, даже если удастся доказать его необходимость, нездорового парня не возьмут из-за открытой формы туберкулеза. А чтобы вылечить туберкулез, нужно хоть немного вернуть ментальное здоровье. Вот и получается замкнутый круг. 

И что дальше? Ждать реальных смертей из-за "недолугості" правоохранительной системы и системы здравоохранения?



Похожие новости: