В Мелитополе поле на ледовой арене уже покрасили

Просмотров: 1304

6 декабря 2021 16:16

В Мелитополе поле на ледовой арене уже покрасили  фото

До конца года в Мелитополе заработает оздоровительный комплекс с ледовой ареной. Темпами его строительства на этот раз восхитился заместитель министра развития громад и территорий Украины Иван Лукерия. 

- От котлована до первых посетителей ледовой арены в Мелитополе - полгода. Скоро открытие, - написал Иван Лукерия на своей странице в Фейсбук. В качестве доказательства замминистра разместил два фото - на первом только начало строительства объекта спортивной инфраструктуры, на втором - состояние постройки на начало декабря. На снимке видно, что уже закончены подготовительные работы на поле, которое зачистили и покрасили перед заливкой арены льдом. Стены украшена логотипом города, а также изображением силуэтов хоккеистов и фигуристов. 

Продолжаются на объекте и работы по благоустройству прилегающей территории, она практически полностью вымощена плиткой. На очереди работы по озеленению. Пока неизвестна точная дата открытия ледовой арены. Местные СМИ со ссылкой на заместителя городского головы Александра Щербакова сообщали, что ледовое покрытие будет готово ориентировочно в 20-х числах. 

Грядущее открытие оздоровительного комплекса отразилось и на работе катка под открытым небом, который должен был работать, как и в прошлом году, на территории центрального парка. Но в последний момент, как сообщали "МВ", чиновники передумали сотрудничать с иногородними бизнесменами. 

 

 



Похожие новости: