Пьяный сельчанин забил мужчину до смерти: бил ногами, а добивал кирпичом

Просмотров: 1210

1 декабря 2021 18:02

Пьяный сельчанин забил мужчину до смерти: бил ногами, а добивал кирпичом фото

Внезапная ссора, происшедшая в поселке Мирный под Мелитополем, стоила жизни мужчине, которого жестоко забил насмерть его более молодой оппонент.

Об этом информирует Отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Сообщение от том, что в одном из гаражей в пгт Мирное бьют мужчину, который лежит и не подает признаков жизни, поступило в полицию 1 декабря от жителя Мирненской общины. Медики "скорой", прибыв по указанному адресу, констатировали смерть пострадавшего.   

Следствием было установлено, что 1 декабря около 1:30 в помещении гаража по улице Южной произошла внезапная ссора между двумя местными жителями. Младший из участников начал избивать своего оппонента. Мужчине 1977 года рождения он нанес многочисленные удары руками, ногами, а затем кирпичом по туловищу и голове. Пострадавший скончался на месте преступления от полученных травм, а злоумышленник скрылся.

Патрульные полицейские разыскали и совместно с работниками криминальной полиции задержали злоумышленника. Им оказался местный житель 2000 года рождения. На его одежде полицейскими были обнаружены пятна бурого цвета, похожие на кровь. В его крови было обнаружено 1,4 промилле алкоголя.

На месте преступления полицейские изъяли вещественные доказательства и орудия преступления. Фигуранту сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по признакам ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

На этот момент решается вопрос о мере пресечения. Максимальная санкция инкриминируемой статьи предполагает до пятнадцати лет лишения свободы.

Идет досудебное расследование.

Фото Нацполиции.



Похожие новости: