Читайте в свежем выпуске газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 467

1 декабря 2021 09:42

Читайте в свежем выпуске газеты «Мелитопольские ведомости» фото

О чем можно прочитать на страницах свежего номера «МВ» от 1 декабря.

Новые карантинные правила: что изменится с 6 декабря

Со следующей недели вступают в силу изменения к карантинным правилам, которые Кабмин принял 24 ноября. Невакцинированным перекрыли доступ практически ко всему, причем даже в «желтой» зоне.

Константиновка поделится с Мелитополем землей

Депутаты соседней Константиновки согласились «передвинуть» границы, тем самым увеличив площадь Мелитополя до 6,3 тыс. га.

Средняя зарплата мелитопольцев ниже, чем в области и всей Украине

Средняя официальная зарплата по Мелитополю не достигает и 10 тыс. грн. При этом большинство физлиц получают меньше «минималки» в 6000 грн.

Поставил на колени и заставил резать вены: психически нездоровый мужчина пугает все село

Психически больной парень терроризирует жителей с. Новое (Мелитопольский район). Если раньше его поведение можно было назвать просто пугающим, то теперь у жителей Нового появились реальные основания бояться психа.

«Сможем лучше распорядиться»: местная власть хочет забрать недострой онкодиспансера

Мелитополь хочет забрать в свою собственность недостроенный корпус-вставку онкодиспансера на ул. Героев Украины. Депутаты на сессии 26 ноября приняли решение ходатайствовать об этом перед областным советом, на балансе которого числится недострой и весь Мелитопольский онкодиспансер.

На коленях просила прощения у дочки - жительница Мелитополя рассказала, как живет с ВИЧ

«Когда диагноз окончательно установили, я упала перед четырехлетней дочкой на колени. Она вытирала мне слезы пальчиками и просила: мамочка, не плачь» - жительница Мелитополя рассказывает, как живется ей и ее дочери с ВИЧ.

На почте отказали в выплате пенсии по доверенности

«Не смогла получить пенсию матери по нотариально заверенной доверенности на почте, - с такой жалобой в редакцию обратилась читательница. - Почтальон стала требовать какую-то печать от Пенсионного фонда. Без нее деньги не отдала. Разве это законно?»

Что такое цеолит и как его применять на даче

Часто в составе грунтов для растений упоминается такой природный улучшитель, как цеолит. Для чего он нужен в почвосмесях, какую функцию выполняет и чем может быть полезен на даче?

Кроме того, на страницах газеты «Мелитопольские ведомости» всегда есть сканворд, судоку, юмор, гороскоп, рецепт.

«МВ» - это именно то, что вам нужно! Читайте и оставайтесь с нами!



Похожие новости: