Полицейские Мелитопольщины присоединились к акции "16 дней против насилия" (фото)

Просмотров: 479

27 ноября 2021 12:12

Полицейские Мелитопольщины присоединились к акции 16 дней против насилия  фото

Ежегодно в Украине по инициативе Фонда ООН в области народонаселения (UNFPA ) проводится акция "16 дней активности против гендерного обусловленного насилия". Присоединились к ней и полицейские Мелитопольского района.

Об этом информирует Мелитопольский РУП.

Так, 26 ноября полицейский офицер Чкаловской территориальной общины Наталья Лубяна совместно со специалистом по социальной работе и директором КУ "Центр предоставления социальных услуг" Чкаловской сельского совета присоединилась к проведению всеукраинской акции "16 дней против насилия". 

Сотрудница полиции общалась с местными жителями села Чкалово на улицах, рынке, в магазинах, предоставила информацию о видах насилия, его проявления и объяснила куда необходимо обращаться жертвам обидчиков за помощью. Во время мероприятия полицейский офицер общины вместе с работниками социальных служб раздала информационные буклеты и объяснила почему не надо замалчивать факты насилия.

Напомним, в этом году жителям 30 городов, в числе которых и Мелитополь, предложили поделиться собственными манифестами против насилия или оставить пожелания для жертв абьюзеров. 

Фото Нацполиции.



Похожие новости: