Читайте в свежем выпуске газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 556

24 ноября 2021 07:15

Читайте в свежем выпуске газеты «Мелитопольские ведомости» фото

О чем можно прочитать на страницах свежего номера «МВ» от 24 ноября:

Ковидный госпиталь. За что пациенты готовы целовать руки врачам

Мелитополь выходит из очередного пика пандемии - тяжелого, болезненного. Медицинская система чуть не треснула по швам. В какой-то момент казалось, что все - не справятся. Посыпались нарекания от пациентов, их родных. Врачей винили во всех грехах: кто объективно, а кто сгоряча, в отчаянье. Но все же есть те, кто благодарен медикам. И, уверены, их немало. Просто со словами благодарности в соцсети и редакции газет приходят сегодня значительно реже.

Что хотят отремонтировать в рамках «Великого будівництва»

В Запорожье презентовали объекты, которые планируют капитально отремонтировать в 2022 г. в рамках президентской программы «Велике будівництво». Мелитополь снова в лидерах. 10 из 28 глобальных проектов представлены нашим городом.

Когда откроют детсад «Ласточка»?

Детсад № 24 «Ласточка» после капремонта планируют открыть до конца года. Водить хороводы вокруг елки детвора будет в новеньком зале.

Сколько стоит литр крови: лучше не болеть

Мелитопольская больница интенсивных методов лечения заключила договор Запорожским областным центром службы крови на поставку плазмы и компонентов крови. Цена за литр впечатляет.

Мелитопольский «художник по металлу» делает из железа птиц и цветы

В Мелитополе кузнец из стали и огня создает удивительные произведения искусства. Никак иначе не получается назвать кованые изделия, которые выходят из под молота Алексея Воробина.

Природные антибиотики

Злоупотребление антибиотиками снижает их эффективность и приводит к тому, что микробы перестают реагировать на лекарства. Поэтому стоит обращаться и к органическим веществам.

Кроме того, на страницах газеты «Мелитопольские ведомости» всегда есть сканворд, судоку, юмор, гороскоп, рецепт, объявления.

«МВ» - это именно то, что вам нужно! Читайте и оставайтесь с нами!

 



Похожие новости: