За неделю мелитопольские полицейские получили 1027 заявлений: работы хватало

Просмотров: 580

22 ноября 2021 18:07

За неделю мелитопольские полицейские получили 1027 заявлений: работы хватало фото

Работа у полиции Мелитополя буквально "кипит". За неделю во все ее структурные подразделения поступило 1027 заявлений и сообщений об уголовных событиях и административных правонарушениях.

Об этом информирует Мелитопольский РУП.

Из всех сообщений, 107 относится к категории уголовных преступлений. В Мелитополе работниками дознания и следствия в Единый реестр досудебных расследований внесено 60 материалов. Среди них:

  • восемь краж имущества;
  • десять фактов незаконного оборота наркотических веществ, в том числе два факта сбыта наркотических веществ;
  • один факт мошеннических действий.  

По шести уголовным производствам фигурантам сообщено о подозрении в преступлениях, 12 обвинительных актов направлено в Мелитопольский горрайонный суд.

Сотрудники Мелитопольского РУП в отношении 256 человек составили административные протоколы. Из них 17-в отношении водителей, которые управляли транспортными средствами, находясь в состоянии опьянения.

За прошедшую неделю, по результатам отработки вызовов, связанных с домашним насилием, восемь правонарушителей привлечены к административной ответственности за домашнее насилие.

Кроме того, полицейскими отдела превентивной деятельности составлено три протокола за нарушение порядка проведения хозяйственной деятельности, а также пять протоколов по факту нарушения правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и хранение или транспортировка алкогольных напитков или табачных изделий, на которых нет марок акцизного налога установленного образца. 

Также был составлен 31 протокол за нарушение правил относительно карантина людей, санитарно-противоэпидемических правил и норм (ч. 1 ст. 44-3 КУоАП) и вынесено 56 постановлений на месте совершения административных правонарушений при нахождении в общественных зданиях и транспорте во время карантина без одетых средств индивидуальной защиты (ч. 2 ст. 44-3 КУоАП).



Похожие новости: