На въезде в Мелитополь летают привидения

Переглядів: 1336

30 жовтня 2021 12:08

На въезде в Мелитополь летают привидения фото

В Мелитополе многие заведения общепита и магазины подготовились к грядущему Хэллоуину, украсив витрины и организовав тематические фотозоны. 

На южном въезде в Мелитополь рядом с автокафе появилась инсталляция с сеном, запутанном паутиной, множеством тыкв, выкрашенным в разные цвета, и двумя милыми привидениями. Последние сделаны из металлического каркаса, обтянутого белой тканью, которая на ветру шевелится, создавая эффект полета мифических существ. Вечером фотозона подсвечивается.

В одном из крупных супермаркетов на входе также можно встретить безумного Шляпника с тележкой, наполненной символом Хэллоуина. Правда, в отличие от киногероя у мелитопольского не рыжие, а светлые волосы, да и вместо яркой одежды - черный балахон. В этом же магазине в продаже различные атрибуты праздника. 

Постарались украсить к празднику свои интерьеры и местные кафе и рестораны, хотя количество посетителей в них из-за карантинных ограничений значительно снизилось. Тем не менее, к Хэллоуину они готовы. В одном из семейных кафе местные флористы подготовили стильную фотозону, выбрав для ее оформления цветы, светильники, плетенные корзины и текстильные тыквы. 

Приметы праздника появились и в витринах многих магазинов - мини-привидения, тыковки, паутины, скелеты украсили на несколько дней окна заведений в различных районах города. 




Схожі новини: