Горуо потратит почти полтора миллиона на пластиковые горки и качели для детских садов

Просмотров: 352

26 октября 2021 13:56

Горуо потратит почти полтора миллиона на пластиковые горки и качели для детских садов фото
Фото из открытых источников

Управление образования намерено приобрести для детсадов города горки, качели и игровые домики, чтобы укомплектовать уличные площадки. Тендер объявлен на портале госзакупок «Прозорро». Потратить на все готовы  1,4 млн. грн.

Согласно тендерной документации, горуо планирует приобрести 125 элементов игрового оборудования для уличных площадок. Это горки, качели-качалки, прыгунки, модульные тренажеры, домики, лабиринты и даже целые игровые комплексы, выполненные преимущественно из пластика.

В технической спецификации указано, что все игровые элементы должны быть «выполнены из экологически безопасных материалов, устойчивых к стиранию, обеспечивающих надежность и долговечность конструкции, иметь яркую долговечную окраску, не иметь острых краев и углов. Быть годными к использованию как в помещении так и на улице.

Указано также, что все пластиковые элементы, используемые в игровых комплексах, должны быть изготовлены из качественного материала полиэтилена, устойчивого к атмосферному воздействию с возможностью использования от -40 до +60 градусов Цельсия, и иметь яркую долговечную окраску.

На все качели и горки горуо требует у поставщика гарантию минимум на 24 месяца с момента поставки товара. В случае, если товар окажется дефектным или  некачественным, его должны будут заменить, а не пытаться отремонтировать.

Аукцион в рамках объявленного тендера запланирован на 3 ноября, после чего будет выбран поставщик. Доставить оборудование для детсадов должны до конца ноября. Правда, в документах не указано, в каких именно садах детворе предстоит кататься на новеньких качелях.



Похожие новости: