Дочь нанесла матери 32 ножевых ранения: та ее обижала (фото, видео)

Просмотров: 931

11 октября 2021 17:43

Дочь нанесла матери 32 ножевых ранения: та ее обижала (фото, видео) фото

Сообщение о пропаже 35-летней жительницы Казатинской территориальной общины Винницкой области поступило в полицию 9 октября.  Вскоре ее нашли мертвой в колодце водоснабжения.

Об этом информирует Отдел коммуникации полиции Винницкой области.

Потерпевшая погибла от многочисленных ножевых ранений. По подозрению в совершении преступления задержали ее 16-летнюю дочь. 

После привлечения к розыску кинологов были обнаружены следы крови у колодца центрального водоснабжения соседнего недостроенного дома. Внутри находилось тело пропавшей женщины, погибшей  от многочисленных ножевых ранений и прикрытое камнями и старой одеждой.

По подозрению в совершении преступления задержали ее 16-летнюю дочь. 

По предварительной информации следствия, во время ссоры в помещении кухни (по имеющейся в СМИ информации, мать обижала и била свою дочь-отличницу) подозреваемая нанесла матери около тридцати ножевых ранений. После этого на тачке вывезла тело убитой на территорию нежилого домохозяйства и сунула его в недействующий колодец водоснабжения. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленница убрала в доме, спрятала свою окровавленную одежду и орудие убийства – кухонный нож. 

Молодой девушке вручено подозрение в умышленном убийстве своей матери. Максимальная санкция статьи предусматривает до 15 лет заключения.

Фото, видео Нацполиции.



Похожие новости: