Группа подростков избила до смерти полицейского: почасовая хронология событий

Просмотров: 3338

6 октября 2021 13:51

Группа подростков избила до смерти полицейского: почасовая хронология событий фото

В Чернигове произошла жуткая трагедия. Компания подростков избила двух полицейских. Один скончался на месте, второй находится в больнице в тяжёлом состоянии.

Конфликт начался из-за того, что полицейские сделали замечание шумной компании, которые стояли возле входа в супермаркет АТБ. Как стало известно, мать одного из подозреваемых заявила, что полицейский был пьян и первый полез в драку.

Кроме того, журналисты издания «Сусільне» воссоздали все хронологию событий того вечера.

Как зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в супермаркете АТБ, в 23.22 убитый полицейский Артур Ерохин, первый вступает в стычку с парнем в желтой куртке, который стоял возле входа в супермаркет с девушками.

Уже 23.28 в супермаркет зашел мужчина, похожий на Владимира Савона. В руках он нес куртку.

Через минуту в 23.29 один из подростков пытался вывести из магазина мужчину, похожего на Савона. После чего начинается драка.  

В 23:31 за мужчиной, похожим на Савона, следовали четверо парней.\

На следующем видео видно, как почти без сознания мужчину тащат по полу магазина. Кроме того, его несколько раз ударяют кулаками.

В это время мужчину, похожего на Савона, грабят.

Весь конфликт происходит на глазах охранника магазина, но он не вмешивается. Сначала ребята пытаются поднять пострадавшего мужчину. После безуспешных попыток они оставляют его лежать и выходят из АТБ.

Представители супермаркета АТБ, что мужчина пришел в себя

«После того, как молодые люди вышли из магазина, через минуту этот мужчина поднимается на ноги и покидает тоже лично магазин на своих ногах. Он покидает магазин. Это факт», - заявил Сергей Демченко.

Также он добавляет, что сотрудники супермаркета сразу вызвали полицию. Они действовали в пределах своих полномочий и должностных обязанностей.

Когда правоохранители прибыли на место, участников конфликта уже не было в АТБ.

Отец одного из подозреваемых рассказал о причинах драка. По словам мужчина, группа подростков отдыхала в центре города. Позже одной из девушек стало плохо. В АТБ молодые люди прибыли, чтобы купить воды.

«Дмитрий пошел в туалет за магазином, а Ярослав пошел за водой. Дмитрий, когда возвращался, девушка бежит и кричит: "Ярослава бьют"! Дмитрий ускорил шаг – смотрит у Ярослава гематома на щеке и сзади кровь течет», – рассказал мужчина.

Один из подозреваемых подростков утверждает, что полицейские якобы были нетрезвыми. В то же время подтверждения этой информации нет.

Стало известно, что в день конфликта полицейские отдыхали в местной пиццерии. Никаких конфликтов в заведении не было.

Уже в 23:54 Ерохин не оказывал сопротивления. Он лежал окровавленный на асфальте. Причиной смерти стали 20 ударов в голову.

Савон лежит без сознания. Сейчас он находится в нейрохирургическом отделении областной больницы. У него диагностировали раны лица, головы и сотрясение головного мозга.

 

 



Похожие новости: