Мелитопольцы продолжают "хулиганить": чем занимались полицейские неделю

Просмотров: 589

20 сентября 2021 17:25

Мелитопольцы продолжают хулиганить: чем занимались полицейские неделю фото

За прошедшую неделю мелитопольские полицейские получили 1109 заявлений и сообщений об уголовных событиях и административных правонарушениях.

Об этом информирует Мелитопольский РУП.

Из 1109 сообщений, 81 относится к категории уголовных преступлений. В Мелитополе работниками дознания и следствия в Единый реестр досудебных расследований внесено 54 материала. Среди них два грабежа, 10 краж имущества, незаконное хранение оружия, три факта мошеннических действий. 

Всего в течение прошлой недели работниками Мелитопольского РУП сообщено о подозрении в преступлениях пяти лицам и еще по одному уголовному производству завершено досудебное расследование, материалы направлены в суд.

Сотрудники Мелитопольского РУП в отношении 441 лица составили административные протоколы. Из них 18-в отношении водителей, которые нарушая нормы статьи 130 Кодекса Украины Об административных правонарушениях, управляли транспортными средствами, находясь в неадекватном состоянии.

За прошедшую неделю, по результатам отработки вызовов, связанных с домашним насилием, два правонарушителя привлечены к административной ответственности по ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запрещающего предписания или несообщение о месте своего временного пребывания) КУоАП. Также полицейскими составлен протокол по факту мелкого хулиганства (ст. 173 КУоАП).

В общем, жизнь в Мелитополе бьет ключом.



Похожие новости: