Мелитопольцы разыскивают свои фото на панно счастья

Просмотров: 736

20 сентября 2021 09:29

Мелитопольцы разыскивают свои фото на панно счастья фото

На стене родильного дома начали выкладывать панно счастья – пока керамическими плитками выложена только часть площади, запланированной под тематический рисунок.

Создание необычной картины – большой рисунок в виде матери и ребенка сложен из множества маленьких – в Мелитополе обещали приурочить к открытию роддома после реконструкции. Затем к выписке первых малышей. Но не успели ни к первому, ни ко второму событию, а начали работу над панно только в середине сентября.

На сегодня на одной из стен одноэтажной пристройки предварительно заштукатуренной уложено 552 маленькие плиточки, на каждой фото местной детворы. Эти снимки присылали горожане, выбирая самые трогательные. Кто-то поделился кадром прямо из родильного зала, кто-то с ньюборн фотосессией, кто-то с встречи старших деток с новым членом семьи, кто-то общесемейными фото. «Вплетены» в картину и моменты с презентации обновленного роддома.

Мелитопольцы уже приезжают к роддому, чтобы увидеть, попало ли их фото в картину. Но не все находят, так как панно еще в процессе. Анонсировалось, что в нем будет 4 тыс. снимков. 



Похожие новости: