Не все так однозначно с Яхве: полиция прокомментировала пропажу мужчины под Мелитополем

Просмотров: 1315

15 сентября 2021 14:14

Не все так однозначно с Яхве: полиция прокомментировала пропажу мужчины под Мелитополем фото

Полиция прокомментировала дело о пропаже психически не здорового мужчины под Мелитополем, который называет себя Яхве. Всплыли новые подробности.

О том, что в с. Матвеевка пропал мужчина, который называет себя именем Бога Яхве, сайт МВ рассказывал. В редакцию обратилась мать пропавшего, которая рассказала, что разыскивает сына самостоятельно вот уже два месяца, а полиция бездействует.

В районном управлении полиции дали свой комментарий на этот счет. Как оказалось, мать в полицию с заявлением о пропаже не обращалась и уже давно конфликтует с сыном.

- Официально сообщаем, что в отделение полиции № 1 (пгт Веселое) Мелитопольского РУП 18.07.2021 года заявление выше указанной женщины по поводу исчезновения ее сына не поступало, - отметили в полиции. -  3 августа 2021 женщина обратилась в полицию по поводу того, что она поссорилась со своим сыном 1978 года рождения и он не желает с ней общаться.

После того, как информация появилась в СМИ, правоохранители сами приехали к женщине.

14 сентября по результатам мониторинга СМИ следственно-оперативная группа отделения полиции № 1 Мелитопольского РУП выехала по месту жительства женщины, опросила ее и приняла заявление об исчезновении без вести ее сына, - отметили в РУП. – Следствием  по данному факту возбуждено уголовное преступление по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Полицейские во время проверки установили, что между матерью и сыном есть длительный конфликт: когда мать приезжает к нему в село, молодой человек оставляет место своего проживания.

Предварительно сотрудники полиции уже установили, что мужчина сейчас находится в одной из соседних областей



Похожие новости: