На Песчаной одни люди мусорят, другие убирают

Просмотров: 594

12 сентября 2021 18:14

На Песчаной одни люди мусорят, другие убирают  фото

В Мелитополе жители улицы Южной сами убрали переулок, который выходит на Белякова - центральную улицу района Песчаная, и призвали своих "соседей" не мусорить там, где живут. 

- Обращение к жителям Песчаной и тем, кто пользуется переулком "Райбыт" (на самом деле переулок безымянный - авт.), будьте вы людьми! - написала в Фейсбук Светлана Рупчева. - Оставляйте свой мусор, свои бычки и свою стеклотару при себе! Вы же ходите каждый день тут! Скоро период дождей и наши дети снова не смогут "проплыть" в школу из-за таких как вы!  Ливневки забиваются и вода стоит! Спасибо огромное Виктория Митина за помощь и нашим деткам, которые не остались в стороне!

За время уборки дружная команда собрала на переулке несколько пакетов мусора, а также убрала нанесенный сюда грунт. Стоит отметить, что данный переулок долгое время был проблемным, в дождь он становился непроходным из-за того, что воде некуда было уходить. Сток для нее сделали при укладке плитки - благоустройство обеспечил экс-депутат Мелитопольского горсовета Юрий Дихтерев. Но увы, некоторые горожане не могут пользоваться общей территорией правильно и считают, что в проходной зоне можно оставлять мусор. 

 



Похожие новости: