Вор разбирал на металл детский лагерь

Просмотров: 665

9 августа 2021 14:11

Вор разбирал на металл детский лагерь фото

Сумма ущерба составляет десятки тысяч гривен.

С мая по июнь этого года 33-летний житель Акимовской ОТГ воровал металлические конструкции с территории детского оздоровительного лагеря, расположенного в поселке Богатырь. Похищенное имущество мужчина перевозил на прицепе собственного автомобиля "ВАЗ" и сдавал на металлолом.

1 июня на автодороге "Харьков-Симферополь" полицейские остановили вышеуказанное транспортное средство. Водитель не смог объяснить происхождение груза. Оперативники совместно со следователем собрали всю необходимую доказательную базу, подтверждающую причастность фигуранта к семи корыстным преступлениям, сообщили в Мелитопольском РУП.

По данным следствия, за несколько месяцев мужчина вывез с территории неработающего оздоровительного центра металлических изделий на сумму около 70 тысяч гривен. В конце прошлой недели следователем отдела полиции № 1 Мелитопольского РУП злоумышленнику сообщено о подозрении в преступлении по признакам ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит арест на срок от трех до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.



Похожие новости: