"Прошу любить и жаловать": новый начальник полиции познакомился с чиновниками

Просмотров: 974

1 августа 2021 17:13

Прошу любить и жаловать: новый начальник полиции познакомился с чиновниками фото

На сегодняшней сессии городского совета произошло знакомство полковника полиции Андрея Бедило с руководством города и местными чиновниками.

Напомним, что новый начальник Мелитопольского районного управления полиции приступил к своим обязанностям 12 июля. Андрей Николаевич работает в правоохранительных органах с 1999 года, в том числе он занимал руководящие должности. С 2013 по 2015 год Андрей Бедило занимал должность заместителя начальника отдела участковых инспекторов милиции управления общественной безопасности ГУНП. В 2015 году работал начальником управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

Новый начальник полиции, который живет и работает в Мелитополе меньше месяца, рассказал, что на данном этапе он еще знакомится с людьми, с трудовым коллективом. Андрей Николаевич считает, что опыт работы в похожих на наш город регионах пригодится ему на новой должности. Главный полицейский города уже обсудил с мэром Иваном Федоровым актуальные проблемы и пути их решения.  

— Прошу любить и жаловать. Не судите пока строго. Надеюсь, справимся с поставленными задачами, — подытожил свое выступление Андрей Бедило.

Иван Сергеевич поприветствовал нового начальника Мелитопольского РУП и выразил надежду на плодотворное сотрудничество.   



Похожие новости: