Происшествия на воде: двое погибли, одного спасли

Просмотров: 904

30 июля 2021 12:34

Происшествия на воде: двое погибли, одного спасли фото

За прошедшие сутки в Мелитополе и районе произошло сразу несколько происшествий на водоемах, два из которых закончились трагически.

Так, в первой половине дня 29 июля на одной из баз отдыха в Кирилловке во время купания на надувном матрасе 37-летнего жителя Мелитополя унесло в открытое море на расстояние примерно 1800 м от берега. Спасатели добрались до отдыхающего и доставили его на берег. От медицинской помощи мужчина отказался.

Несколькими часами позже спасателям сообщили о трагедии, которая произошла в курортной Кирилловке. В районе пляжа одной из баз мужчина пошел купаться в море и исчез из виду. Позже отдыхающие вытащили на берег его тело. Прибывшие на место происшествия врачи лишь констатировали смерть мужчины. Погибшим оказался 35-летний житель Днепропетровской области.

Еще один несчастный случай на воде произошел этой ночью на озере Горячка в Мелитополе. Около трех часов ночи спасатели достали из воды тело мужчины. Личные данные погибшего устанавливаются.

По информации облуправления ГСЧС, тела мужчин передали работникам полиции для проведения судмедэкспертизы. По факту событий соответствующими органами ведется расследование.



Похожие новости: