Мелитопольские чиновники массово вакцинировались от коронавируса

Просмотров: 683
21 июля 2021 16:23
Мелитопольские чиновники массово вакцинировались от коронавируса фото
Фото со страницы РГА в Фейсбук

21 июля работники Мелитопольской районной государственной администрации и районного совета массово вакцинировались от коронавируса.

Вакцинация проводилась на базе райгосадминистрации, сообщается на официальной странице учреждения в "Фейсбуке". Чиновники получили прививки второй дозой вакцины от коронавируса. Правда, какой именно препарат им вводили, не уточняется.

- Прививки делали после заполнения письма-согласия, осмотра и беседы с врачом, - сообщают в РГА. -  На сегодняшний день вакцину получили около 70 работников райгосадминистрации, районного совета, районных депутатов. 37 из них – получили вторую дозу. Эти люди обезопасили себя и свои семьи от этой коварной болезни, поскольку вакцинация - единственный способ борьбы с COVID-19, единственный шанс остановить пандемию.

Также в РГА напоминают, что на территории Мелитопольского района создано и работают 43 пункта вакцинации, четыре мобильные бригады. Кроме того, открыт стационарный пункт вакцинации на базе амбулатории № 3 в Мелитополе, где готовы привить жителей района. В этом пункте уже привито около 1000 человек вакциной CoronaVac, а уже в ближайшее время появится возможность вакцинироваться американским препаратом Pfizer.


Похожие новости: