Украинка ударила по лицу своему турецкому бойфренду и загадочно выбросилась из окна

Просмотров: 490
13 июня 2021 16:32
Украинка ударила по лицу своему турецкому бойфренду и загадочно выбросилась из окна фото

В Турции продолжают погибать украинки при странных обстоятельствах. В январе этого года под Бодрумом в Турции было найдено тело 29-летней Кристины Новицкой с полиэтиленовым пакетом на логове и скованными за спиной руками в наручниках. В полиции этот случай назвали самоубийством.

11 июня в Стамбуле упала с балкона 33-летняя сумчанка Анжелика Срабьянц, которая в Турции подрабатывала моделью. Об этом сообщает "Страна" со ссылкой на свои источники в Турции.

В тот день девушка поссорилась на почве ревности со своим турецким бойфрендом Бураком Эрджаном, дрессировщиком собак для влиятельных граждан Турции. В такси, по дороге домой из кафе, где они вместе отдыхали, она ударила его кулаком по лицу, разбив в кровь.

Из такси она босая направилась в лифт за своим бойфрендом, что попало на камеру видеонаблюдения.

Остальные события известны только со слов Бурака Эрджана.

Когда он пошел в ванную, Анжелика выбежала на балкон и повисла там на перилах. С его слов, он попытался ее спасти, схватив за руки и начав при этом, зачем-то,  снимать процесс на видео. На видео видны только руки девушки и слышны ее просьбы о помощи и обращения к Бураку. Потом - ее падение с пятого этажа.

Девушка умерла в карете "Скорой помощи".

На данный момент Бурака Эрджана обвиняют в убийстве украинки, но как повернется дело дальше - не известно.

Друзья не верят, что Кристина могла покончить с собой.

"Хотелось бы, чтобы ты любил женщину так же, как любишь животных", - написал турок Яман Озтюрк под фото Эрджана, сделанным пять дней самой Анжеликой.


Похожие новости: