Уличная колонка поливает пустырь питьевой водой

Просмотров: 642

7 июня 2021 11:31

Уличная колонка поливает пустырь питьевой водой фото
Фото мелитополец поделился в Фейсбуке

В Мелитополе уже несколько дней уличная колонка поливает питьевой водой заросли травы. Вода непрерывно течет струйкой, толщиной в палец.

Неисправную колонку общего пользования обнаружил мелитополец Николай Голодович и поделился увиденным в социальных сетях. Мужчина попытался самостоятельно перекрыть воду, но колонка оказалась неисправна.

«На перекрестке улицы Ломоносова и переулка Элеваторный расположена колонка общего пользования. Уже второй день наблюдаю, как тонкой струйкой течет вода. Остановился специально, попробовал приподнять ручку и устранить проблему, но колонка оказалась неисправна!» - написал Николай.

Отметим, что сотрудники КП «Водоканал» регулярно занимаются ремонтом колонок общего пользования. Их в городе осталось не много – в 2020 году насчитывалось 235, за каждой из которых были закреплены пользователи.

Ранее сотрудники КП поясняли, что уличную колону отключают от сети только в том случае, если за ней не закреплены потребители. Если колонкой пользуется лишь один или несколько человек, не подключенных к сети централизованного водоснабжения, им выдаются специальные ключи для пользования.

Надеемся, и эту колонку в ближайшее время отремонтируют и питьевая вода, куб которой для мелитопольцев  стоит свыше 15 грн , не будет уходить в землю в буквальном смысле.



Похожие новости: