В МГПУ умер декан и хороший человек

Просмотров: 1622

5 июня 2021 08:06

В МГПУ умер декан и хороший человек фото

Хромышев Виталий Александрович, декан химико-биологического факультета МГПУ, умер.

Об этом сообщается на сайте МГПУ.

Коллектив Мелитопольского государственного педагогического университета имени Богдана Хмельницкого выражает искренние соболезнования родным и близким декана химико-биологического факультета ХРОМЫШЕВА ВИТАЛИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА по поводу его преждевременной смерти.

Из жизни ушел человек, который был по-настоящему предан науке.

С октября 1992 года и до последнего времени трудовая деятельность Виталия Александровича была связана с Мелитопольским государственным педагогическим университетом имени Богдана Хмельницкого. Он прошел добросовестный и настойчивый профессиональный путь от ассистента кафедры органической химии до заведующего этой же кафедрой и декана химико-биологического факультета.

Виталий Александрович был примером мудрого, взвешенного руководителя, талантливого, целеустремленного ученого, чуткого, искреннего человека. Его уважали за организаторские способности, внимательное отношение к окружающим, требовательность к себе, стремление во всем достичь совершенства.

Коллектив университета потерял не только опытного и высококвалифицированного ученого, педагога, доцента, декана, но и частичку университетской семьи. Мы запомним Виталия Александровича как искреннего и открытого человека, мудрого советчика, верного друга, ладного прийти на помощь тем, кто в ней нуждается.

Трудно найти слова утешения, когда останавливается сердце человека, который был самым главным в жизни, однако светлые воспоминания о тех, кто оставил после себя добрые дела и честно прожил свою жизнь, всегда будут сильнее.

Разделяем боль и горе родных!

Вечная и светлая память!

О месте и времени прощания с Виталием Александровичем университет сообщит позже.



Похожие новости: