Как в Мелитополе организовали летний досуг для школьников

Просмотров: 575
4 июня 2021 16:17
Как в Мелитополе организовали летний досуг для школьников фото
Фото с официальной страницы Дворца творчества в Фейсбук

В этом году карантин в Мелитополе не помешал открыть летние лагеря для детей. С 1 июня школьники весело и с пользой проводят время в пришкольных и профильных лагеря.

По информации городского управления образования, в этом году лагеря радушно встречают своих воспитанников в общеобразовательных школах №№ 7, 14, в мелитопольской гимназии №1, а также на базе Центра внешкольного образования  и Дворце детского и юношеского творчества.

Лагерная смена продлится без малого три недели - с 1 по 18 июня. Педагоги встречают детей утром и учат, развлекают в течение дня. Также дети получают трехразовое питание: завтраки, обеды и полдники. О том, что управление образование объявило тендер на кейтеринговые услуги по доставке питания, сайт МВ уже рассказывал. В каждом лагере блюда для детворы готовит отдельная команда поваров. Стоимость питания на одного ребенка в день - 95 грн. Всего на питание школьников в лагерях будет потрачено более 800 тыс. грн. Предполагается, что в меню будут йогурты, пудинги, сезонные фрукты и овощи, а также мясные, рыбные блюда и свежая выпечка.

Также в горуо напоминают, что для детей и подростков все лето работают клубы по месту жительства, где каждый найдет занятие по душе.


Похожие новости: