В Мелитополе будут работать пришкольные лагеря

Просмотров: 655
4 мая 2021 10:19
В Мелитополе будут работать пришкольные лагеря фото
В прошлом году из-за карантина летом пришкольные лагеря не открывали

Этим летом в Мелитополе будут работать пришкольные лагеря. Во всяком случае, управление образования уже объявило тендер на услуги по организации питания детворы в них.

Так, согласно тендерной документации, лагерь «Дружба» откроют при гимназии № 1, «Радуга» при ООШ №7, «Дружный» при ООШ № 14, а также «Юннат» и «Соколенок» при Центре внешкольного образования, который объединяет теперь все клубы по месту жительства, дворец творчества, экоцентр, МАН и пр.

Предполагается, что каждый из пришкольных лагерей примет по 110-120 детей на 19 дней. В Центре внешкольного образования лагерь «Юннат» распахнет двери для 75 школьников, «Соколенок» - еще для 30.

Когда начнут работу лагеря пока не сообщается. Это будет зависеть в первую очередь от эпидситуации в регионе.

Кормить детвору будут три раза в день (завтраки, обеды и полдники) и, судя по заявленному перспективному меню сытно и вкусно. Так, в рационе школьников будут йогурты, пудинги, сезонные фрукты и овощи, а также мясные, рыбные блюда и свежая выпечка. Ниже примерное меню одного дня. А если учесть, что детвору в лагере будут не только кормить, но еще и чему-то учить, развлекать, родителям стоит позаботится о таком досуге своих детей.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 мая 2021 г. (11:19)

Школу из 9 месяцев 3 просидел на "дистанционнке" зато, как платные летние лагеря можно и открыть... Ну правильно когда вопрос заходит о прибыли да ну этот карантин в ..пу


Похожие новости: