Пьяный СБушник избил и чуть не задушил женщину-полицейскую

Просмотров: 1438

3 июня 2021 11:32

Пьяный СБушник избил и чуть не задушил женщину-полицейскую фото

В Мукачево суд оправдал бывшего сотрудника СБУ, который пьяным избил полицескую.

Женщина-полицеская Мария Семенюк пыталась остановить Анатолий Сикора, который сел за руль вне трезвом состоянии. На что мужчина начал ее бить и душить. В результате женщина с травмами попала в больницу.

После происшествия мужчине было вручено подозрение в сопротивлении патрульной при выполнении него служебных обязанностей (ч.2 ст.342 УК).

Но суд решил, что избивать полицескую при испонении – это всего лишь «инстинктивная реакция обвиняемого на неожиданно для него насилие и попытка отвлечь опасность для здоровья». В итоге мужчину оправдали и отпустили на свободу.

Об этом сообщает Константин Андриюк в Фейсбук.

Все, что вам нужно знать об украинской судебной системе! На первой фотографии слева - пьяный СБУшник, начальник одного из отделов, советник и консультант - Анатолий Сикора. Справа, патрульная полицейская - Мария Семенюк. Которая остановила бухого Сикора, но тот начал ее жестоко избивать и чуть не задушил! А на третий фотографии, в цветущих розах, судья Мукачевского горрайонного суда - Оксана Ивановна Маргитич. Именно судья Маргитич рассматривала дело Анатолия Сикоры. Которому была вручено подозрение в сопротивлении патрульной при выполнении него служебных обязанностей (ч.2 ст.342 УК). Но своим судебным решением судья постановила что - крутить шею полицейской при исполнении и валить на землю - это: "Инстинктивная реакция обвиняемого на неожиданное для него насилие и попытки предотвратить опасность для здоровья". И полностью оправдала обвиняемого! Бухой СБУшник и без 5 минут убийца - встаньте! Вы - свободные, вот ваше водительское удостоверение, можете давить и убивать людей на дороге дальше!



Похожие новости: