Чуть больше расходов- депутаты откорректировали бюджет

Просмотров: 468

3 июня 2021 09:51

Чуть больше расходов- депутаты откорректировали бюджет фото

На заседании сессии городского совета, которое прошло 1 июня, депутаты откорректировали бюджет. Больше денег понадобилось на ремонты и покупку оборудования.

Так, департаменту капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства  добавили  6,9 миллионов. Средства нужны на:

софинансирование реконструкции Лицея № 10 (софинансирование 30 процентов по программе "Спроможна школа для лучших результатов") - 3,6млн.грн;

строительство оздоровительного центра с ледовой ареной (присоединение к электрическим сетям) - 1,1 млн. грн;

реконструкцию здания учебного корпуса и здания бытового корпуса по ул. Гагарина, 6 под многоквартирные жилые дома - 500 тыс.грн.

Также добавят 408 тысяч на текущее содержание департамента и на финансирование ряда городских программ. Водоканалу купят трубы, люки и задвижки, Коммунтрансу шприцеметы, а еще дадут полмиллиона на реализацию программы регулирования численности животных,  а КП "Ритуал" получит 200 тысяч на полив и вывоз мусора с городских кладбищ.

Дополнительные средства планируют изыскать за счет перераспределения расходов и уменьшения резервного фонда.

Отделу здравоохранения дадут 4,9 миллиона. За 205 тысяч приобретут аудиометр, а остальное направят на роддом.

Управление физической культуры и спорта за 400 тысяч гривен приобретет системы видеонаблюдения и оборудование для ДЮСШ № 3.

Управление культуры и молодежи -за миллион купит светодиодный экран для ДК железнодорожников

Эти расходы будут осуществляться за счет собственных поступлений бюджета развития.

Также город перечислит 1,3 миллиона гривен облбюджету на софинансирование приобретения ноутбуков для учебных заведений.

Таким образом, общий объем доходов городского бюджета составляет 1,16 миллиарда гривен. Общий объем расходов - 1, 26 миллиарда.

Отметим, в эти изменения не включена субвенция на строительство ледовой арены в размере 80 млн.грн. Ее, напомним, недавно Кабмин решил передать Мелитополю.

 



Похожие новости: