Воин АТО из Приазовья искал биологических родителей - показали по ТВ

Просмотров: 1203
27 мая 2021 10:40
Воин АТО из Приазовья искал биологических родителей - показали по ТВ фото

В передаче "Тайны ДНК" на СТБ показали, как военнослужащий из Мелитопольского района искал биологическую маму.

26-летний Николай Калугин семь лет назад перед уходом на войну узнал, что с младенческого возраста его воспитывали приемные родители.  И с тех пор не может успокоиться - хочет найти биологическую маму, чтобы спросить у нее, почему она оставила ребенка.

Николая поддерживает приемный отец. Он и рассказал парню о ситуации. А вот приемная мама боится, что после того, как биологическая мать будет найдена, сын забудет тех, кто его воспитал.

Молодой мужчина не стесняется говорить, что приемных родителей любит. Но биологическую мать найти хочет, хоть за семь лет удалось узнать только ее имя - Виктория Перкова

Съемочная группа смогла найти женщину с таким именем. Проживает она в Промине (Мелитопольский район) всего в 50 километрах от самого Николая. У нее есть сын, которого она родила в 18, и внуки. И по всему выходит, что если она и родила Николая, то в 16 лет.

Женщину пригласили на передачу. Сразу она подумала, что  это ее разыскивают родственники по линии отца. А когда поняла, кто именно ее ищет, была в шоке. Женщина разрыдалась, а ее супруг сказал, что знает о ситуации.

Оказалось, Викторию отказаться от ребенка заставили родители, ведь ей было всего 15 лет. Именно поэтому родители не дали ей доучиться.

Полного хеппи-энда не случилось. Сын не оказался готовым сразу простить маму. Но, к счастью, и не отказался от дальнейшего общения.

Каждый человек имеет право на ошибку и имеет обязанность исправить эту ошибку, - резюмировали пригшлашенные.

Посмотреть передачу можно здесь


Похожие новости: