В Запорожье полицейский продавал наркотики из камеры вещественных доказательств

Просмотров: 209
22 мая 2021 16:40
В Запорожье полицейский продавал наркотики из камеры вещественных доказательств фото

В Запорожье полицейский продавал наркотики у себя дома, которые воровал из камеры вещественных доказательств. Оперативники взяли его прямо на горячем, когда у него был очередной клиент.

Об этом сообщают «Надзвичайні новини«.

До пенсии мужчине оставалось доработать всего несколько лет, однако его разоблачили правоохранители. Так, следователь, майор полиции организовал у себя в квартире в многоэтажном доме наркопритон. По версии следствия, он не только продавал наркотики зависимым людям, но и позволял употреблять их прямо у себя дома.

При этом никто из соседей не подозревал о том, что происходит у мужчины дома. Соседка рассказала журналистам, что считает его хорошим человеком, потому что он всегда помогал ей, когда она обращалась. Такого же мнения и уборщица дома. Она рассказала, что за несколько лет не замечала ни беспорядков, ни мусора — ничего, чтобы напоминало наркопритон в квартире.

Пока что следователя не задержали, но прокуратура готовит соответственные документы. На работе журналисты его не нашли, потому он был якобы на больничном. Мужчине в случае доказательства вины грозит 10 лет лишения свободы.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: