Следователь Нацполиции организовал наркопритон: наркотики брал из вещдоков

Просмотров: 768
17 мая 2021 17:25
Следователь Нацполиции организовал наркопритон: наркотики брал из вещдоков фото

Мелитопольское ТУ ГБР расследует дело об организации наркопритона одним из следователей райуправления полиции в Запорожской области.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

По предварительной информации, работу "наркопритона" для гражданских лиц у себя дома организовал следователь одного из райуправлений полиции Нацполиции в Запорожской области.

Запорожский полицейский устроил дома наркопритон, в котором наркозависимые могли приобрести и употребить наркотики. Согласно одной из версий, для притона полицейский брал наркотики, которые изымали в ходе оперативно-розыскной деятельности,

из камеры вещественных доказательств отдела, - об этом сообщают в СБУ.

Следователь-держатель наркопритона был задержан правоохранителями дома во время оказания "услуг" очередным посетителям. Правоохранители изъяли в квартире наркотики и оборудование для их изготовления и употребления.

14 мая 2021 года ГБР провело ряд обысков по месту жительства полицейского, а также по месту его работы. В результате обнаружено и изъято вещество растительного происхождения со специфическим запахом и устройства для курения.

Уголовное производство открыто по факту сбыта наркотических средств, а также организации и содержания мест для незаконного употребления наркотических средств (ч. 2 ст. 307, ч. 1 ст. 317 УК Украины).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве осуществляет Запорожская областная прокуратура, оперативное сопровождение – управление СБУ в Запорожской области.

Фото ГБР.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
17 мая 2021 г. (19:19)

Вот поэтому люди и не любят, и не дловеряют ментам! Жадные, злые, брехлиыве уроды!  


Похожие новости: