В Мелитополе спецназовцы поймали наркодельца (фото, видео)

Просмотров: 896
7 мая 2021 18:00
В Мелитополе спецназовцы поймали наркодельца (фото, видео) фото

Молодой мужчина, увидев полицейских занервничал и постарался скрыться, что и послужило поводом для его задержания. "Улов" у мелитопольской полиции оказался весьма существенным.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Согласно приказа руководства Главного управления Национальной полиции в Запорожской области, во время майских праздников бойцы батальона патрульной службы полиции особого назначения «Скиф» осуществляют охрану публичного порядка и безопасности на территории города Мелитополь и Мелитопольского района в качестве приданных сил. С 1 мая спецназовцы задокументировали ряд административных и уголовных правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотических веществ.

Так, 6 мая около 21 часа во время несения службы по охране публичного порядка в городе Мелитополе по улице Интеркультурной нарядом батальона патрульной службы полиции особого назначения «Скиф» был замечен гражданин. Мужчина, увидев правоохранителей, резко изменил направление движения и пытался избежать встречи с правоохранителями. Отреагировав на эти действия, данное лицо было остановлено. Во время осмотра у 23-летнего местного жителя, в рюкзаке была обнаружена картонная посылка одной из служб доставки. 

На место происшествия спецназовцы вызвали следственно-оперативную группу.

Во время осмотра правоохранители обнаружили и изъяли полимерные бутылки, в которых залились свертки с порошкообразным веществом. По словам вышеуказанного гражданина, в коробке находились наркотические вещества синтетического происхождения.

Все изъятое направлено на экспертное исследование в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины. Открыто уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

Фото, видео Нацполиции.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: