В Мелитополе нарушитель устроил скандал и швырялся уведомлением о штрафе

Просмотров: 712
6 мая 2021 15:36
В Мелитополе нарушитель устроил скандал и швырялся уведомлением о штрафе фото

Сегодня, 6 мая, инспекторы по парковке провели очередной рейд. На этот раз нарушителей искали в исторической части города.

В поле зрения сотрудников отдела по благоустройству и экологии попали девять автомобилей, которые были припаркованы на улицах Интеркультурная и Михаила Грушевского с нарушением правил. Водителей привлекут к админответственности за остановку ближе 10 метров от пешеходного перехода и парковку у желтой линии разметки. Штрафы составляют 340 и 680 гривен.

Всем нарушителям были оставлены соответствующие уведомления на лобовом стекле. Некоторые автолюбители обнаружили их уже после ухода инспекторов, а другие же водители, увидев "письмо счастья" под "дворником", устраивали скандал. Так, один мужчина пытался убедить инспекторов в том, что остановился здесь всего на пару минут, а также грозился доказывать свою правоту в судебном порядке.

Еще один водитель, который совершил аналогичное нарушение, тоже был крайне возмущен известием о штрафе. Мужчина и его родственники нелестно выражались в сторону инспекторов и журналистов. После чего автомобилист бросил на землю уведомление о привлечении к админответственности, напоследок крикнув: "Заберите свою бумажку, нам не надо. В туалет с ней сходите".

Главный специалист отдела по благоустройству и экологии Максим Галуцкий обратил внимание автомобилистов на то, что выброшенное или испорченное уведомление не избавляет от админответственности. По истечении 30-дневного срока «дело» передается в исполнительную службу. Данное ведомство может поставить машину под арест до выплаты штрафа в двукратном размере.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 мая 2021 г. (16:23)

Посмотрел на фото, УТВЕРЖДАЮ - большинство выписанных постанов легко обжалуются в суде. 

Аноним
6 мая 2021 г. (16:25)

Инспекторам рекомендую прочитать ПДД, что такое пешеходный переход, его границы и т.д. кроме того Позицию Верховного суда по аналогичным Постановам

Аноним
6 мая 2021 г. (16:27)

зачем инспекторам геморой на попу??? как по мне там все правильно!

Питриот города
6 мая 2021 г. (16:26)

Шакалы Громыки когда-нибудь так отгребут за свой беспредел...

Аноним
6 мая 2021 г. (16:28)

вот так и живем кто гребет а кто отгребает. Но вот когда ты едешь а проехать не можешь ибо стоит чудо только думает о себе а на остальных - фиолетово. Что делать будешь???

Аноним
6 мая 2021 г. (17:01)

А какое чудо, из тех что видны на фото, кому-то мешает проехать?

Или, например, если волитель остановился у пешеходного перехода не за 10 метро, аза 9,95 метра ? Или там теперь пешеход не пройдет ? Или пешехода не заметят ? 

Аноним
6 мая 2021 г. (17:40)

А на РИА написали, что мужик за журналисткой погнался. А он всего лишь шёл. А та мерзкая журнаШлистка еще хуже автохама, Как на рынке орала, будто ее режут. Мерзось редкая

С.А.Лохматый
6 мая 2021 г. (20:55)

Это Артеха,журношлюшка Светы Зализона,видимо такая же припижженая как Светик...


Похожие новости: