Карантин в ближайшие дни не отменят: мы остались в красной зоне

Просмотров: 1393
5 мая 2021 14:19
Карантин в ближайшие дни не отменят: мы остались в красной зоне фото
Запорожская область осталась в красной зоне

Минздрав обновил зонирование в зависимости от темпов распространения коронавируса и, увы, послабления карантина в Мелитополе ждать не приходится. Запорожская область остается в красной зоне.

Несмотря на то, что в нашем регионе совсем незначительно превышен процент превышения установленного эпидпорога (104,7 проц.), коэффициент выявления новых случаев инфицирования КОВИД-19 остается высоким – более 20 проц.

Следовательно, об ослаблении карантинных мер в Мелитополе пока говорить рано. Местная комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС не может принять решение, противоречащее данным МОЗ.

Но, большинство предпринимателей и не надеялись на возобновление нормальной работы до праздничных выходных 8-10 мая. Например, торговцы одеждой на Центральном рынке рассчитывают вернуться к привычной работе с 11 мая.

Имя:
Ваш комментарий:

географ
5 мая 2021 г. (14:43)

Чем старше я становлюсь, тем аккуратнее чихаю, чтобы ничего не отвалилось и не посыпалось.

Аноним
5 мая 2021 г. (15:51)

Чего и следовало ожидать, карантин будет вечно , до самой вашей смерти © власть

Аноним
5 мая 2021 г. (16:12)

все норм. маршрутки не ходят - нельзя, зато соревнования и марафоны - можно.

пожелания сотрудникам горисполкома - Что б у вас колеса на машинах полопались, а станции СТО были на карантине и вы пешочком через весь город с народом походили с Песчаной на Северный, два раза в день - туда и обратно.

Аноним
5 мая 2021 г. (16:52)

Барановирус он выборочный и моментами . Главное будь всегда в  наморднике . патаму чта ты уже бесправне животне и тебя скоро проклеймят як скотиняку 

Саша
5 мая 2021 г. (20:16)

спасибо семикин и жорняк - побегайте и отмойте еще денег


Похожие новости: