В Мелитополе спортплощадку превратили в парковку (ВИДЕО)

Просмотров: 802
8 мая 2021 17:26
В Мелитополе спортплощадку превратили в парковку  фото

В городе одна за другой появляются спортивные площадки, чтобы мелитопольцы всех возрастов могли с пользой проводить досуг.

Однако некоторые горожане забывают о других и ставят свои интересы на первое место. Так, спортплощадку, расположенную между многоэтажными домами №№ 37 и 41 на проспекте 50-летия Победы, превратили в парковку.

Теперь местной ребятне вряд ли удастся погонять в футбол или сыграть в баскетбол, так как  предназначенная для этих целей площадка заставлена "железными конями" жителей близлежащих домов.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
8 мая 2021 г. (17:49)

Совковые архитекторы и представить себе не могли, что простые люди начнут покупать себе авто. Комуняцкие идеологи предполагали, что десятки тысяч мелитопольцев будут ездить на работу на икарусах гармошках. И всё... А еще пешком ходить в колонах. На первомай, на годовщину революцию, на этап. Вот теперь всё.

Аноним
8 мая 2021 г. (17:59)

В СССР предусматривался развитый общественный транспорт, котлорый более экологичен и не создает заторов. А в Мелитополе он сколько лет отсутствует, как вид.

Флавио007
8 мая 2021 г. (18:14)

Во-во.

Кстати, во вполне себе капиалистических (а зачастую - и антикоммунистических) европейских странах пропагандируется общественный транспорт. Либо колективное использование частного.

Это и челноки с пригородных парковок. Это и платный въезд в центр. Это и совместные поездки сотрудников в машине одного (по очереди).

Флавио007
8 мая 2021 г. (18:06)

"Совковые" - это советские, что ли? Ну да, они следовали другим градостроительным принципам. 

Но - следовали.

Чего не скажещь про "узаконенный" задним числом самострой капиталистических 90-х и нулевых. Да и в нынешних ремонтах не чувствуется наличие генплана.

 

Кстати, ненавидимый тобой Советский Союз дал возможность твоим родителям родить тебя, недоумка. Не заботясь о том, смогут ли они тебя вырастить. Они были уверены - смогут.

Стаж порядка
8 мая 2021 г. (19:35)

Не только єтого недоумка, но и тех которіе наплевав на нормі приличия и все остальное ставят свои машині на детских площадках и в зеленой зоне(((  Очень жаль что в украине нет такого руководителя как в Беларуси, там в єтом отношении полній порядок и никто не паркует машині в неположенном месте


Похожие новости: