Полиция на праздники работает и в Кирилловке: штрафуют отдыхающих и торговцев

Просмотров: 868
3 мая 2021 19:33
Полиция на праздники работает и в Кирилловке: штрафуют отдыхающих и торговцев фото

Очень много людей выехали к морю в Кирилловку и в лесо-парковые зоны. Полиция следит за соблюдением правопорядка в этих районах, особенно обращая внимание на карантинные меры.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Так, в курортной Кирилловке работники сектора полицейской деятельности № 1 отдела полиции № 1 Мелитопольского районного управления полиции, сотрудники батальона полиции особого назначения и группы реагирования патрульной полиции ГУНП в Запорожской области, участковые офицеры Мелитопольского райуправления полиции работают в усиленном режиме и обеспечивают публичную безопасность во время отдыха граждан.

2 мая на Косе Федотовой в поселке Кирилловка правоохранителями выявлен факт нарушения карантинных норм местным предпринимателем. 42-летняя женщина, владелица продовольственной лавки, не сделала разметку в торговом зале, которая бы позволила покупателям соблюдать социальную дистанцию. В отношении правонарушительницы составлен протокол по ч. 1 ст. 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Кроме того, полицейскими в отношении двух отдыхающих, которые в общественных местах категорически отказывались надевать защитную маску, вынесены постановления по ч. 2 ст. 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Фото Нацполиции.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 мая 2021 г. (20:08)

Ну город может спать спокойно,такого злостного нарушителя поймали,разметку не сделала в зале....гребаный стыд....

полиграф шариков
4 мая 2021 г. (08:36)

ПОДХАРЧИЛИСЬ , От души.


Похожие новости: