В Киеве нашли сумку с расчлененным человеческим телом: подозреваемый установлен

Просмотров: 332
28 апреля 2021 18:34
В Киеве нашли сумку с расчлененным человеческим телом: подозреваемый установлен фото

В Голосеевском районе Киеве в среду, 28 апреля, обнаружили сумку с фрагментами расчлененного человеческого тела. 

Об этом в Facebook сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

Утром в среду в полицию Киева обратился киевлянин. Он сообщил о том, что обнаружил в Моторном переулке сумку, в которой находится расчлененное тело человека. На место происшествия прибыли следственно-оперативные группы главного и территориального управлений полиции, эксперты, кинологи со служебными собаками.

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве, который спрятал останки своей жертвы в сумку и оставил ее на пустыре в Голосеевском районе города. Также им удалось разыскать голову пострадавшего. Злоумышленнику грозит 15 лет тюрьмы.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

По данным правоохранителей, убитым оказался 34-летний житель столицы, ранее судимый за совершение корыстных преступлений.

"В ходе осуществления первоочередных следственных (розыскных) действий правоохранителям удалось установить личность мужчины, который вероятно совершил убийство. Им оказался 30-летний местный житель, ранее неоднократно судимый. По его словам, убийство знакомого он совершил на почве неприязненных отношений. В ходе неотложных обысков обнаружена голова потерпевшего, тело которого нашли на пустыре", - заявили в прокуратуре.

Сейчас решается вопрос об уведомлении мужчине о подозрении по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Преступнику грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
28 апреля 2021 г. (19:22)

Слыхал инфу  что в водах  днепра и только под одним  Киевом , находят в день до 5убитых -утопленников, а сколько не находят?! . Днепр давно превратили в помойку куда скидывают трупы

Аноним
29 апреля 2021 г. (07:30)

убитые утопленники?это что-то новое из криминалистики...

Аноним
29 апреля 2021 г. (14:08)

 Ты видать слабенький на голову . раз про какую то криминалистику упоминаешь... всех выловленных трупов в воде определяют сразу как утопленников . никаких экспертиз никто никогда почти не проводит , это тебе не кино а жестокая реальность . Где ментам абсалютно плевать убили его или утопился сам  


Похожие новости: